VD_FINDINFO PP 28/15 - 10/2018 vom 25. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
DÉBUT, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE, ADHÉSION À L'ASSURANCE SOCIALE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, NOTION, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, ALCOOLISME | 23 LPP, 26 al. 1 LPP