VD_FINDINFO PP 28/09 - 25/2011 vom 7. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CONCUBINAGE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 159 al. 3 CC, 41 LCP, 65a al. 1 LCP, 92a LCP, 83 LOJV, 20 LPP, 20a LPP, 49 al. 2 LPP, 73 al. 1 LPP, 73 al. 2 LPP, 73 al. 3 LPP, 109 al. 1 LPA-VD, 45 LPA-VD, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. c LPA-VD