VD_FINDINFO PP 26/20 - 5/2021 vom 10. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONCUBINAGE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DURÉE, REJET DE LA DEMANDE, PENSION D'ASSISTANCE | 20a al. 1 LPP