VD_FINDINFO PP 26/16 - 17/2018 vom 16. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
CONTRAT DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE LIÉE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ