VD_FINDINFO PP 26/15 - 28/2016 vom 6. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT DE PRÉVOYANCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 23 CC, 73 LPP, 59 al. 2 let. b CPC (CH)