VD_FINDINFO PP 23/23 - 21/2024 vom 2. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RENTE D'INVALIDITÉ, OBLIGATION D'ANNONCEREN GÉNÉRAL, SURASSURANCE, PRESCRIPTION, DEMANDE RECONVENTIONNELLE | 38 LCA, 45 LCA, 46 al. 1 LCA