VD_FINDINFO PP 23/09 - 38/2011 vom 20. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, DÉCISION INCIDENTE | 73 al. 3 LPP