VD_FINDINFO PP 21/23 - 15/2024 vom 25. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DURÉE, PENSION D'ASSISTANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DOMICILE COMMUN, CONCUBINAGE | 20a al. 1 LPP