VD_FINDINFO PP 21/14 - 36/2016 vom 14. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER | 4 LCA, 6 LCA, 23 al. 1 LPP, 24 al. 1 LPP