VD_FINDINFO PP 20/14 - 12/2016 vom 2. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, PRESCRIPTION | 23 LPP, 26 LPP, 41 LPP, 73 LPP