VD_FINDINFO PP 19/14 - 25/2016 vom 6. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRÉVOYANCE OBLIGATOIRE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE DE SURVIVANT, RENTE DE VEUVE, PRESTATION EN CAPITAL | 19 al. 2 LPP, 20a LPP