VD_FINDINFO PP 19/13 - 52/2014 vom 19. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, RENTE D'INVALIDITÉ, SURASSURANCE | 34a LPP, 36 LPP, 48 LPP, 73 LPP, 24 OPP2