VD_FINDINFO PP 18/13 - 21/2014 vom 19. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONJOINT SURVIVANT, RENTE DE SURVIVANT, ASSURANCE EN CAS DE DÉCÈS, PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL, PRESTATION EN CAPITAL, PERTE DE SOUTIEN, PROCÉDÉ CONFORME À UN PLAN | 19 al. 3 LPP, 20 LPP, 20a LPP, 37 LPP, 20 OPP 2