VD_FINDINFO PP 17/15 - 9/2017 vom 23. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRESCRIPTION, SURASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE | 135 CO, 35a LPP, 73 LPP, 5 OPGA, 24 OPP2