VD_FINDINFO PP 16/18 - 27/2019 vom 30. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
SURASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, PRESTATION D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, COUVERTURE D'ASSURANCE, DURÉE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CALCUL | 23 LPP