VD_FINDINFO PP 15/20 - 12/2021 vom 18. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PRESCRIPTION, DÉLAI ABSOLU, DÉLAI RELATIF, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, FONDATIONPERSONNE MORALE, INSTITUTION DE LIBRE PASSAGE, LOI SUR LE LIBRE PASSAGE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, FONDS LIBRES, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 64 CO, 67 al. 1 CO, 5 LFLP, 35a LPP