VD_FINDINFO PP 15/14 - 16/2018 vom 13. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, ACTION EN RESPONSABILITÉ, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE, PRESCRIPTION, DÉCISION PRÉJUDICIELLE | 52 LPP