VD_FINDINFO PP 15/11 - 27/2015 vom 2. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION D'INVALIDITÉ, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER | 9 LCA, 7 LPGA, 8 LPGA, 4 LPP, 73 LPP