VD_FINDINFO PP 14/07 - 06/2011 vom 11. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE POUR ENFANT | 28a LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 23 let. a LPP, 25 LPP, 26 al. 1 LPP, 41 al. 2 LPP, 73 LPP, 117 al. 1 LPA-VD