VD_FINDINFO PP 13/23 - 39/2023 vom 22. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION EN CAPITAL, MARIAGE, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, FORME ÉCRITE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 37a LPP