VD_FINDINFO PP 12/17 - 6/2018 vom 22. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, RENTE DE SURVIVANT, RÈGLEMENT D'ASSURANCE | 20a al. 1 LPP