VD_FINDINFO PP 12/12 - 37/2013 vom 18. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, LOI SUR LA RESPONSABILITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, FONDATION DE PRÉVOYANCE EN FAVEUR DU PERSONNEL | 52 CC, 331 al. 1 CO, 96g LOJV, 48 LPP, 49 LPP, 52 LPP, 56a al. 1 LPP, 73 al. 1 LPP, 109 al. 2 LPA-VD, 60 CPC (CH)