VD_FINDINFO PP 11/23 - 29/2025 vom 25. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION PARTIELLE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ | 23 LPP