VD_FINDINFO PP 11/14 - 30/2015 vom 27. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PRESTATION EN CAPITAL, RENTE DE VIEILLESSE | 37 LPP, 50 LPP, 73 LPP