VD_FINDINFO PP 10/22 - 20/2023 vom 26. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 23 let. a LPP