VD_FINDINFO PP 10/13 vom 29. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, ASSURANCE AU DÉCÈS D'AUTRUI, CONCUBINAGE, MESURE PROVISIONNELLE | 20a LPP, 49 al. 1 LPP, 49 al. 2 LPP, 50 LPP, 73 al. 1 LPP, 73 al. 3 LPP, 56 PA, 109 LPA-VD, 261 al. 1 CPC (CH)