VD_FINDINFO PPD 7/10 - 48/2011 vom 6. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PARTAGESENS GÉNÉRAL, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE | 122 CC, 142 al. 2 CC, 22 LFLP, 8a OLP, 12 OPP2