VD_FINDINFO PPD 6/16 - 4/2019 vom 12. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PARTAGESENS GÉNÉRAL, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DIVORCE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, ENCOURAGEMENT À L'ACCESSION À LA PROPRIÉTÉ, ÂGE DONNANT DROIT À LA RENTE | 122 CC, 22 LFLP, 30c al. 6 LPP, 7 OLP, 8a OLP