VD_FINDINFO PPD 6/16 vom 28. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DIVORCE, EXAMEN PRÉJUDICIEL, JOUR DÉTERMINANT | 122 CC, 27 al. 1 LDIP, 63 al. 1 LDIP, 22 LFLP, 73 al. 3 LPP