VD_FINDINFO PPD 5/13 - 26/2018 vom 7. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
TRIBUNAL DES ASSURANCES, PARTAGESENS GÉNÉRAL, FONDATION DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 22 LFLP, 25a LFLP, 7 OLP, 8a al. 1 OLP