VD_FINDINFO PPD 5/11 - 23/2012 vom 13. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DIVORCE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE | 122 CC, 124 CC, 5 LFLP