VD_FINDINFO PPD 5/10 - 37/2011 vom 27. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, INTÉRÊT MORATOIRE, DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE, LOI SUR LE LIBRE PASSAGE | 122 CC, 142 al. 2 CC, 22 LFLP, 8a al. 1 OLP, 12 OPP2, 111 al. 1 LPA-VD