VD_FINDINFO PPD 3/17 - 30/2020 vom 30. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DIVORCE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, TRANSACTION JUDICIAIRE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE | 122 CC, 22 LFLP, 25a LFLP, 7 OLP, 12 OPP2