VD_FINDINFO PPD 3/15 - 7/2016 vom 3. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGEMENT DE DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, COMPTE DE LIBRE PASSAGE | 122 CC, 123 CC, 22 al. 2 LFLP, 111 al. 2 LPA-VD