VD_FINDINFO PPD 2/11 - 12/2013 vom 18. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, INVALIDITÉINFIRMITÉ | 29 LAI, 53 al. 1 LPGA, 61 let. i LPGA, 23 let. a LPP, 26 al. 1 LPP