VD_FINDINFO PPD 19/07 - 34/2010 vom 30. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DIVORCE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, COMPÉTENCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, CONFLIT DE COMPÉTENCES, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, INDEMNITÉ DE DÉPART, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, FONCTIONNAIRE, ORGANISATION INTERNATIONALE, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE | 122 al. 1 CC, 122 CC, 124 al. 1 CC, 124 CC, 142 al. 2 CC, 142 CC, 110 al. 1 LPA-VD