VD_FINDINFO PPD 16/10 - 32/2011 vom 1. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, DIVORCE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE, INTÉRÊTFRUIT CIVIL | 122 CC, 142 CC, 22 LFLP, 73 al. 2 LPP, 7 OLP, 8a OLP, 12 OPP2