VD_FINDINFO PPD 10/13 - 31/2014 vom 16. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, VERSEMENT ANTICIPÉ, ENCOURAGEMENT À L'ACCESSION À LA PROPRIÉTÉ, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊTFRUIT CIVIL | 122 CC, 21 al. 1 let. b LAVS, 22 LFLP, 30c al. 6 LPP, 30d LPP, 30e al. 6 LPP, 7 OLP, 8a al. 1 OLP, 12 OPP2