VD_FINDINFO PC 9/12 - 22/2012 vom 2. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, RENTE COMPLÉMENTAIRE{AVS/AI}, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CONJOINT | 11 al. 1 let. g LPC, 11 LPC, 9 LPC