VD_FINDINFO PC 8/17 - 3/2019 vom 2. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, MORT | 11 al. 1 LPC, 12 LPC, 17 al. 2 LPGA, 25 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 23 OPC-AVS/AI, 24 OPC-AVS/AI, 25 OPC-AVS/AI