VD_FINDINFO PC 8/14 - 9/2015 vom 13. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 3 al. 1 let. c LPC, 4 al. 1 let. a LPC, 9 al. 1 LPC