VD_FINDINFO PC 8/13 - 2/2015 vom 27. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PC, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, ACTIVITÉ LUCRATIVE, OBLIGATION D'ANNONCER | 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 25 LPGA, 3 OPGA, 4 al. 1 OPGA, 4 al. 5 OPGA, 4 OPGA, 5 OPGA