VD_FINDINFO PC 8/10 - 8/2011 vom 25. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, ORDONNANCE{ADAPTATIONS DANS LE RÉGIME DES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES}, ALIMENTATION, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 14 al. 1 let. d LPC, 3 al. 1 let. b LPC, 9 OMPC, 16 RLVPC