VD_FINDINFO PC 7/15 - 6/2016 vom 9. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, COMPENSATION DE CRÉANCES, LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI | 20 al. 1 LAVS, 20 al. 2 LAVS, 27 OPC-AVS/AI, 79bis RAVS