VD_FINDINFO PC 7/09 - 11/2011 vom 4. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, CAISSE DE COMPENSATION{AVS/AI}, ASSISTANCE PUBLIQUE | 25 al. 1 LPGA, 22 al. 4 OPC-AVS/AI, 27 OPC-AVS/AI