VD_FINDINFO PC 6/14 - 13/2014 vom 29. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, NATIONALITÉ, SERBIE, KOSOVO, REJET DE LA DEMANDE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 5 LPC