VD_FINDINFO PC 62/23 - 44/2025 vom 19. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PC, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PERCEPTION DE PRESTATION, REJET DE LA DEMANDE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER | 31 al. 1 let. d LPC, 25 LPGA, 30 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 25 al. 2 let. d OPC-AVS/AI