VD_FINDINFO PC 5/18 - 15/2020 vom 31. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, FORTUNE IMMOBILIÈRE, CURATELLE, HÉRITIER, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PÉREMPTION, PRESCRIPTION ACQUISITIVE, BÉNÉFICE D'INVENTAIRE | 580 CC, 590 CC, 11 al. 1 LPC, 31 al. 1 let. d LPC, 25 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 53 LPGA, 17 al. 4 OPC-AVS/AI, 24 OPC-AVS/AI, 25 al. 2 let. d OPC-AVS/AI, 2 al. 1 let. a OPGA