VD_FINDINFO PC 4/17 - 1/2018 vom 15. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, REVENU PROVENANT DES LOTERIES, DU JEU ET DU PARI | 11 al. 1 let. g LPC