VD_FINDINFO PC 4/12 - 11/2013 vom 14. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
REVENU DÉTERMINANT, DÉDUCTION DU REVENU DÉTERMINANT, FRAIS D'ACQUISITION DU REVENU, REVENU HYPOTHÉTIQUE, HORAIRETRANSPORT, MOYEN DE TRANSPORT | 163 CC, 10 LPC, 2 LPC, 4 LPC, 9 LPC, 53 al. 3 LPGA, 11a OPC-AVS/AI